Холодотерапия против жира

В основе CoolSculpting лежит криолиполиз или холодотерапия — удаление жировых клеток высокоточным контролируемым охлаждением. Со временем расщепленные жиры перерабатываются в процессе обмена веществ, а отмершие клетки выводятся из организма. Число жировых клеток в наших организмах после достижения половой зрелости остается неизменным. Тщательное соблюдение диеты может уменьшить размер жировых клеток, но не их количество. Клинически доказано, что результаты CoolSculpting долговременны, и, при соблюдении здорового образа жизни — устойчивы. К тому же, эффект ощущается уже после первой процедуры. За один подход можно уменьшить количество жира в проблемных зонах до 25%!

Эффективно и без хирургического вмешательства

CoolSculpting — наиболее эффективный способ борьбы с жиром в проблемных зонах:

  • на спине,
  • на боках,
  • на бедрах,
  • на руках,
  • на животе,
  • на ягодицах.

В холодотерапии крайне важно использование качественной, проверенной технологии и выполнение процедуры опытным специалистом. CoolSculpting — лучшая в мире установка, быстро и эффективно избавляющая от лишнего жира без хирургического вмешательства. В Балтии установка доступна только в клинике эстетической дерматологии проф. Я. Кисиса. Эффективность установки доказывают более шести миллионов проведенных процедур при достижении желаемых результатов 79% пациентов. Установку использовали для борьбы с жиром такие знаменитости как Молли Симс, Ким и Хлои Кардашьян, Мэрайя Кери, Линдси Лохан, Крис Дженнер, Дебра Мессинг и Гретхен Росси.

Уверенность в результате

Успехи технологии и большой спрос на нее привели к появлению большого количества различных дешевых подделок. При использовании некачественных и не проверенных установок, пациент может не просто разочароваться в отсутствии результата, но и подвергнуться опасности, если обморожение затронет ткани, кровяные сосуды и нервы. Чтобы обезопасить себя и достичь желаемого результата, свое здоровье и благополучие нужно доверять только специалистам, обладающим опытом и соответствующим оборудованием. Клиническую безопасность CoolSculpting подтверждают не только научные исследования и одобрение Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), но и то, что на ее счет приходится 95% пациентов. Кроме того, бренд находится в ведении "Allergan", одного из наиболее влиятельных мировых предприятий в сфере эстетической медицины.

О клинике и проф. Я. Кисисе

Профессор Я. Кисис является одним из наиболее опытных и компетентных дерматологов в Латвии, а также одним из ведущих специалистов по криотерапии не только в Балтии, но и во всей Восточной Европе. Клиника эстетической дерматологии под руководством проф. Я. Кисиса обладает большим опытом в сфере эстетической дерматологии, что подтверждается деятельностью клиники на протяжении более 10 лет и 30-летним опытом проведения клинических исследований.

Записывайтесь на процедуру CoolSculpting уже сегодня! При внесении предоплаты с промокодом DELFI — скидка 10% на процедуры.

CoolSculpting — долой упрямый жир
Foto: Publicitātes foto