Foto: Publicitātes foto
Несмотря на то, что дентальная имплантация в мире не новинка, в Латвии по-прежнему живет много мифов и предрассудков об этом методе протезирования. Поэтому для беседы мы пригласили известного в обществе гинеколога Даце Матуле, которая согласилась в интервью рассказать о своем опыте восстановления улыбки с помощью зубных имплантатов!

Почему ваш выбор пал на имплантацию зубов?

– Моя мама была стоматологом. Поэтому помню с детства, как она обычно оценивала улыбку других людей. Например, говорит: "Ой, посмотри, какая красивая девушка, а четвертого зуба не хватает, и улыбка кривая". Поэтому первое, на что я обращаю внимание при встрече — это улыбка человека. Не секрет, что с годами мы теряем зубы. Во рту остается дырка, улыбаться нельзя, не все можно есть … Для самой меня — это большая боль расставаться с зубом, но я поняла, что зубные имплантаты будут фантастической возможностью снова обрести полноценную улыбку.

Почему выбрали именно клинику доктора Апине?

– По-моему, самое главное — это выбрать клинику, которой можно доверять. Я обратилась в клинику доктора Апине, потому что с годами у меня сложилось хорошее сотрудничество со специалистами клиники — они все очень отзывчивы. Доктор Апине всегда стояла на страже моих зубов, поэтому я думаю, что было вполне естественно, что я выбрала именно клинику доктора Апине.

Что было потом?

– Сделав выбор в пользу зубного имплантата, я обратилась за консультацией в клинику доктора Апине. Во время консультации встретилась с хирургом, мне сделали 3D рентген того места, где планировалась установка имплантата. Мне рассказали о плане установки и дальнейших процедурах.

Была ли безболезненной установка имплантатов?

– Мне кажется, что времена, когда стоматология была болезненной, — это уже история. Потому что в наши дни все процедуры обезболиваются. Специалисты действительно интересовались, как я себя чувствую, не больно ли мне. И, если было необходимо, вводили дополнительную дозу обезболивающего.

Как вы оцениваете полученный результат?

– Говоря о зубных имплантатах, хотелось бы сказать, что это как произведение искусства! Эффект просто фантастический, вы можете улыбаться и есть, чувствовать себя так же, как когда вам было 18 лет. А эти эмоции после установки зубного имплантата и коронки — это радость, что ты снова одно целое!

Что бы вы порекомендовали другим людям, которые еще только думают об установке имплантатов?

– Всем, кто думает об установке зубных имплантатов, я бы определенно посоветовала не бояться, а обратиться за консультацией к специалистам и узнать о своих возможностях. Мне кажется, что самое страшное — это душевная боль, когда приходиться расставаться со своими настоящими зубами. Возможность установить имплантат — это большое успокоение и фантастическая возможность снова улыбаться! Желаю удачи!

Красивая улыбка и здоровые зубы с использованием современных методов имплантации зубов — это просто реализуемая мечта!

Клиника д-ра Апине предлагает — запишись до 30 июня на бесплатную консультацию по имплантации зубов и получи подарочную карту в размере 50 евро на зубные имплантаты! Не пропустите, количество бесплатных консультаций ограничено!

Запись на бесплатную консультацию по имплантации зубов здесь!