Интернет-сенсация MonacoFit.com: ТОП-3 участников программы похудения
Foto: Publicitātes foto

Интернет-сенсацией этого года стало созданное фитнес-тренером и моделью Паулой Фреймане приложение для похудения MonacoFit.com, в эффективности которого убедились уже более 65 000 участников программы в Латвии. Прочтите статью и узнайте, почему так много людей выбрали эту уникальную программу похудения для обретения фигуры своей мечты.

Результаты ТОП-3 участников MonacoFit.com

Медику Санде Берзине удалось сбросить 12 кг лишнего веса именно благодаря MonacoFit.com: "Во мне дремала "лентяйка–критиканка", для которой диван всегда казался слишком удобным, чтобы с него вставать. Я соблюдала какие-то диеты, но — как быстро я их начинала, так быстро и заканчивала, ведь в основном предлагаемые ими принципы питания были весьма несоразмерными, даже радикальными. Когда я упорядочила меню с помощью MonacoFit.com, результаты были на удивление хороши. Теперь чувствую себя очень хорошо! Физически я наполнена энергией, а эмоционально — удовлетворена и воодушевлена достигнутым результатом".

Молодая мама Кате Солиженко с помощью MonacoFit.com потеряла 9 кг лишнего веса: "В начале года я вдруг осознала, что вешу уже 73 кг. Собралась и решила, что постараюсь сбросить столько лишнего веса, чтобы почувствовать себя комфортно. Рецепты MonacoFit.com были для меня новыми, ранее я ничего подобного не готовила. Теперь я понимаю, что моему телу нужно все-таки не количество, а качество"

В свою очередь, музыкант и предприниматель Рейнис Рекис с помощью MonacoFit.com сбросил 13 кг лишнего веса: "Изменения можно почувствовать уже на первой неделе. Я обрел мышечный торс, и вес теперь стабильно 87 кг! В меню MonacoFit.com подготовлены идеальные рецепты, и я все время чувствовал себя сытым".

Почему люди предпочитают использовать MonacoFit.com?

До того как Паула сама начала заниматься фитнесом, у нее были лишний вес и такая неспортивная фигура, которую даже представить трудно. Посещение только спортзала не приводило к результату. Вскоре она обнаружила, что надо делать для достижения результата — как эффективнее освободиться от лишних килограммов и добиться упругой и стройной фигуры. После этого родилась идея о приложении, в котором можно объединить все эти знания, чтобы любой человек, не теряя напрасно время и энергию, просто следуя указаниям программы, мог обрести фигуру своей мечты.

Для того чтобы побудить людей придерживаться здорового образа жизни, в бесплатной версии программы доступны видеозаписи упражнений, продемонстрированные также известными людьми.

Для более быстрого и эффективного достижения результатов участники выбирают план PRO, включающий в себя не только программу тренировок, но и план питания. В него включены рецепты вкусных, легко приготавливаемых блюд на каждый день. Каждый участник программы может указать в своем профиле блюда, которые ему не нравятся, — они исключаются из его меню, и в течение нескольких секунд разрабатывается новый план питания, подходящий для снижения веса.

MonacoFit.com предоставляет рецепты, особенно подходящие для молодых мам, вегетарианцев, веганов, а также аллергиков!

Внимание! Не медлите и попробуйте сейчас — MonacoFit.com!

Выберите план PRO MonacoFit.com сегодня и обретите давно желанную фигуру в 4 раза быстрее!

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии