Если бы все было так просто! Помните Элизу Дулиттл из Пигмалиона Бернарда Шоу? Для нее, между прочим, английский был родным языком, но вряд ли Вы захотите изъясняться, как она. И дело не только в произношении: как известно, профессор Хиггинс обучал ее также и грамматике, и лексике, и нормам поведения. Не зная языка, на интересное общение и работу расчитывать не придется и, соответственно, велика вероятность, что говорить Вы будете, как незабвенная Элиза.

Где же учиться, когда предложений так много? Если возможно, стоит обратиться туда, где специализируются на интересующем Вас языке, т.е. где преподают только его, а не все языки мира. Если при этом центр работает достаточно долго и приобрел хорошую репутацию, Вы можете быть уверены, что получите качественное обучение. А получив хорошую основу, стоит поехать на лето в Англию (Францию, Италию, Испанию) и получить удовольствие от общения c местными.

Основанный в сотрудничестве с Институтом английского языка при Университете штата Нью-Йорк (Буффало, США) Центр английского языка Рижской школы бизнеса (RBS ELC) уже более 20-ти лет предлагает качественные программы английского языка для взрослых и старшеклассников.  

Регистрация на все программы ELC осуществляется на основе результатов теста и интервью с одним из преподавателей. Тесты проводятся в Рижской школе бизнеса. Время теста - 65-75 минут.

Адрес Центра английского языка Рижской школы бизнеса - Рига, улица Сколас 11. Начало занятий зимнего семестра - 13 января. Все подробности можно узнать по телефону 67089800 или на сайте www.rbs.lv. Для регистрации на тест нажмите здесь.