– Вы раньше изучали английский язык?

– Конечно, все же когда-то что-то учили… В школе были уроки английского языка, но это было так давно, что помню только "yes" и "no". Пару лет назад я также посещала курсы — они потребовали много времени и денег. Тогда я так ничему толковому и не научилась, так как на занятиях все происходило очень быстро и никто не ждал, если я чего-то не понимала. В конце концов, я потеряла веру в то, что могу.

– Что побудило Вас начать изучение английского языка по швейцарскому методу?

– Я поняла, что на работе молодые коллеги быстро меня "обходят", так как знают английский язык! Подруга рассказала об уникальном швейцарском методе. Я была поражена тем, за какое короткое время ей удалось выучить английский язык. И обрадовалась, что у меня тоже, может быть, есть надежда! Кроме того, если у меня не получится и через 2 недели я не заговорю по-английски — мне вернут деньги. Вот так я и решила зарегистрироваться!

– Как проходило обучение?

– Обучение по швейцарской программе было очень простым! Все происходило на компьютере с использованием очень необычного метода, о котором даже невозможно рассказать, его надо увидеть. В конце первой недели я уже могла составлять простые предложения. Если на курсах я ждала, когда закончится занятие, то теперь я ждала, когда смогу учиться по швейцарскому методу — у меня появился настоящий азарт! Очень помогало то, что было много визуальных материалов и можно было возвращаться и просматривать то, что забылось. Каждый день я находила 15 минут, чтобы позаниматься, и этого было совершенно достаточно!

– Как Вы оцениваете свой английский спустя 2 недели?

– Самой невероятно приятно! Теперь на работе, когда есть иностранный клиент, я больше не смущаюсь и могу общаться. Пусть эта молодежь знает, что я могу (смеется)! Когда в гости приехала дочь, мы смотрели фильмы на английском. Я горжусь своими достижениями!

– Что бы Вы пожелали тем, кто еще не начал изучать английский язык?

– Обязательно подайте заявку на швейцарскую программу — я бы никогда не подумала, что язык можно выучить ТАК быстро и легко! Пока ты сомневаешься, другие уже говорят по-английски!

Зайди на сайт www.SwissLanguages.com и получи скидку на программу изучения языков!

SwissLanguages.com предлагает: научись говорить по-английски за 14 дней или получи свои деньги обратно. Только сегодня, в рамках осенней акции, получи языковую программу со скидкой 55% — всего за 6,95 € (обычная цена — 16,95 EUR). Не опоздай! Скидка сегодня только для первых 50 претендентов