По легенде, "Ghosthouse" — это заброшенный отель, который когда–то был наполнен постояльцами и доброжелательным персоналом, но в один день при необъяснимых обстоятельствах все исчезли без следа. Загадочная атмосфера и интересные сценарии не оставят вас равнодушными, а захватывающая лазертаг игра гарантирована каждому.

Площадки нового Лазертаг центра идеально подходят для всех погодных условий. У посетителей на выбор есть две игровые арены:

1. Концертный зал. Лазертаг игра проходит в помещении большого банкетного зала, где когда-то проводились шикарные свадьбы и небольшие концерты. Зал порадует игроков не только укрытиями, но и множеством комнат. Вдоль стен зала расположены балконы, с которых очень удобно наблюдать за игрой в качестве зрителей. На данной арене комфортно смогут одновременно играть как минимум 16 человек, а детей — и все 20.

2. Территория отеля. Игровая площадка состоит из двора, сада с басейном и гриль-бара. Общая площадь арены 2000+ м2. Игроки смогут насладиться лазертаг игрой на свежем воздухе. База каждой из команд оборудована штабом в виде домиков, что поможет набраться сил перед новой атакой даже в дождливую погоду.

"Ghosthouse" отлично подходит для проведения праздничных мероприятий (детские дни рождения, корпоративы, мальчишники и девичники, и т.д). Если вы планируете устроить праздник вдали от городской суеты, команда Poligon 1 поможет вам с организацией. В дополнение к лазертаг игре мы предлагаем вам 2 банкетных зала с большими столами, а также места для пикника с мангалами, где после активной части мероприятия можно будет отдохнуть и продолжить празднование. Разумеется, сравнить статистику игры и поздравить особо отличившихся игроков, например "Камикадзе" J.

Хотим напомнить, что только компания Poligon 1 предлагает возможность ознакомиться со статистикой любой проведенной игры на сайте — lazertags.lv.

В "Ghosthouse", как и в остальных наших Лазертаг центрах, гостей ждут комфортные условия: бесплатная парковка; отопление в зимний период; гардеробные и душевые.

Для облегчения процесса планирования мероприятия, на нашем сайте доступна удобная и легкая в использовании система онлайн-резервации.

Для игры в лазертаг не всегда удается собрать компанию. Но это не должно останавливать любителей захватыващей игры. В лазертаг центрах компании Poligon 1 регулярно проводятся публичные (открытые) игры. В них может принять участие любой желающий. В одиночку, вдвоем или большей компанией, объединившись с остальными участниками, игра пройдет на все 100%!

Узнать подробности и записаться на участие можно на нашем сайте в разделе "Открытые игры".

Poligon 1 приглашает всех желающих активно провести время, проверить свои тактические навыки и умение играть в команде в наших Лазертаг центрах:

Лазертаг центр "Ghosthouse"+371 2730 7674, Mūkupurva iela 19B, Rīga (Въезд со стороны улицы Kārļa Ulmaņa gatve, напротив магазина „SKY");

Лазертаг центр "Радиотехника РРР" +371 2730 7674, Kurzemes prospekts 3D, Rīga;

Лазертаг центр в Сигулде +371 2020 7293, Miera iela 15, Sigulda;

Лазертаг центр "Лес Варпини" +371 2020 7293, Vārpiņi, Siguldas pagasts;

Лазертаг центр в Валмиере +371 2013 6094, "Jeri 7", Valmieras pagasts;

Лазертаг центр в Лиепае +371 2001 4041, Zemnieku iela 32 Liepāja.