Теперь найти проверенного мастера станет проще!
Foto: Shutterstock

Найти надежного специалиста, который бы качественно и в срок выполнил работу бывает совсем не просто. Такие мастера или уже заняты, или стоимость их услуг очень высока. Конечно, любая доска объявлений пестрит красивыми обещаниями. Но как не ошибиться? И качественную услугу получить, и деньги не потерять?

На помощь вам придет новый сервис на рынке Латвии — агрегатор услуг Getapro.lv. Принцип работы портала услуг очень прост — вы оставляете заказ на работу, а специалисты, которые соответствуют вашим требованиям и готовы его выполнить, оставляют вам предложения о своих услугах. При выборе исполнителя вы сможете ориентироваться на его персональный рейтинг и отзывы других заказчиков, поскольку по окончании работы каждый специалист получает от заказчика оценку о проделанной работе и качестве услуги.

Ищем надежного специалиста
Если вы хоть раз делали ремонт, то наверняка знаете, что найти надежного мастера довольно сложная задача. Поиски начинаются с родственников и знакомых. Хорошо если рекомендованный мастер будет свободен и не попросит за свою работу заоблачную сумму. А если среди знакомых таких специалистов нет, то поиски продолжаются уже в интернете — на порталах объявлений, или в социальных сетях. Однако такие исполнители — это всегда риск.

Елена, специалист по страхованию.
"До сих пор вспоминаю ремонт на даче с содроганием. Нашла мастера по объявлению в интернете. Первое знакомство было позитивным. И оценка была профессиональной и цена адекватной. Однако после первого же аванса мастер пропал. Работа осталась начатой, и найти кого-то ее доделать было еще тяжелей, пришлось сильно переплатить."

Антон, менеджер:
"Средства были ограничены, и пришлось выбирать из того, что нашел в интернете. В результате работа хоть и была выполнена, но с опозданием. Позже заметил и недоделки, но дозвониться до мастера не смог"

Знакомая история, не так ли?

Getapro полностью меняет алгоритм поиска профессиональных исполнителей. Каждый специалист, выполнивший заказ, получает оценку и отзыв от заказчика. Тем самым создается рейтинг профессионала. Ознакомившись с рекомендациями реальных заказчиков, Вы сможете выбрать самого надежного исполнителя. Getapro очень серьезно следит за отзывами — если исполнитель имеет три негативных отзыва, то такой "профессионал" будет удален с сайта.

Почему GetaPro

Вы экономите!
Getapro позволяет найти специалиста в рамках вашего бюджета. Создавая заказ, просто укажите вашу цену, и специалисты будут стараться уложиться в предлагаемый бюджет. Теперь они, а не вы, будут конкурировать за заказ.

Надежные и проверенные исполнители!
По завершении проекта, заказчики оставляют отзывы о проделанной работе. Это позволяет увидеть объективную оценку каждого специалиста. Вы сможете выбрать исполнителя по рекомендациям и рейтингу.

Быстрый ответ!
Как только вы разместите заказ, который привязан к категории услуг и географическому адресу, все специалисты из этой категории и региона получат автоматическое уведомление. Таким образом, уже в течение нескольких часов вы получите несколько предложений о выполнении заказа. Дальше решать вам.

Это удобно!
Не тратьте время на поиски в интернете, около 700 специалистов уже зарегистрированы на Getapro. И они свяжутся с вами, как только вы разместите свой заказ на сайте.

Это бесплатно!
Сервис Getapro абсолютно бесплатен. Вам не придется платить за размещение заказа или за доступ к базе данных специалистов и их оценкам.

Надежда, Косметический ремонт одной комнаты:

"Огромное спасибо, я в восторге. В такой короткий срок мне выполнили косметический ремонт комнаты. Первый день покраска, второй день ламинат, третий день плинтуса + багеты. Выполнили качественно, аккуратно, в срок (без грязи). Естественно, (если в будущем понадобятся работы по ремонту), то обращусь именно к этому мастеру. Рекомендую!"

Наталья, Полный ремонт маленькой ванной комнаты:

"Всем очень довольна. Вместе с мастером выбрали основные элементы ванной комнаты — душевую кабину, унитаз, плитку на стены и на пол. Обсудили основные моменты, после чего отдала ключи и через определенное время получила новенькую красивую ванную комнату. Мне не пришлось бегать по магазинам за трубами, фурнитурой, электропроводами и прочими необходимыми материалами. Сделано было даже больше, чем мы договаривались, т.к. я не могла всего предусмотреть. Качественно, с гарантией. Рекомендую."

Как это работает
Воспользоваться сервисом очень просто!
Создайте заказ — заполните форму заказа, укажите категорию услуг, условия выполнения работы и бюджет.
Получите предложения — все заинтересованные исполнители оставят вам свои предложения; вы получите уведомления о новых предложениях на свою эл. почту.
Выберите специалиста — ознакомьтесь с предложениями и отзывами об исполнителе, свяжитесь с одним или несколькими из них.
Оставьте отзыв — по окончании работы оставьте честный отзыв о профессиональных навыках исполнителя и качестве работы. Ваш отзыв поможет не ошибиться с выбором другим потенциальным заказчикам.

Getapro открывает новую эру в отношениях исполнитель-заказчик. Теперь исполнитель работы не темная лошадка, и риск получить не качественную работу сведен к минимуму. Каждый исполнитель на Getapro очень серьезно подходит к вопросам репутации, ведь отзывы заказчиков — это его заработок в будущем. Именно это и гарантирует вам честное и качественное выполнение заказа.
Принцип работы агрегатора услуг не новинка. Рейтинговая модель поиска товаров, специалистов и предложений зарекомендовала себя с лучшей стороны. По такому же принципу работают всем известные и успешные системы, как Booking, Тахify.
Теперь и в Латвии сантехника, и мастера по укладке кафеля вы сможете выбрать на пять звезд!

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии