Марафон бесплатных консультаций помогает всем тем, кто хочет купить, продать, арендовать или сдать в аренду недвижимость, интересуется ипотечным кредитованием и другими финансовыми инструментами, хочет узнать, как развивается рынок недвижимости, чтобы принять взвешенное, основанное на полученных знаниях решение.

Предыдущие Марафоны бесплатных консультаций показали, что, как правило, людей больше всего интересуют цены на недвижимость и их динамика, соотношение спроса и предложения в различных сегментах, новые проекты и условия покупки, возможности и ограничения программы Altum — все те вопросы, с которыми агентам недвижимости и сотрудникам банка приходится сталкиваться постоянно в своей повседневной работе. В последние годы очень актуальным вопросом стало налогообложение, в котором рядовому потребителю разобраться трудно, поэтому необходимы разъяснения профессионалов. Но попадались весьма серьезные проблемы и нестандартные ситуации, тогда консультация продолжалась и после мероприятия с привлечением узкопрофильных специалистов. Все, кто когда-либо участвовал в этом мероприятии, сошлись во мнении, что в современном обществе, порой, не хватает простого общения с теми, кто непосредственно работает на рынке недвижимости, люди бояться обращаться в компании со своими проблемами, которые сами разрешить не в состоянии, потому что считают консультационные услуги дорогим удовольствием.

Нормунд Рудзитис, руководитель отдела обслуживания частных лиц банка Luminor, считает, что лучше один раз выяснить все у компетентного специалиста, чем сто раз пытаться найти необходимое в недрах интернета: "Марафон консультаций в сфере недвижимости — это прекрасная возможность для каждого получить ответы на интересующие вопросы: начиная от купли-продажи и заканчивая общей ситуацией на рынке и прогнозами на будущее. Нам важно быть рядом с клиентом в самые важные для них моменты жизни и сделать так, чтобы процесс купли-продажи стал для них прост и понятен. Поэтому приглашаем всех встретиться в торговом центре Spice, где наши коллеги помогут каждому найти подходящее именно ему решение и расскажут об особых предложениях банка Luminor".

"В прошлом году рынок недвижимости Латвии развивался достаточно динамично, и в этом году прогнозируется стабильное развитие. — говорит исполнительный директор ассоциации LANĪDA Ирина Сярки. — Расширение программы Altum, укрепление уверенности людей в завтрашнем дне и сравнительно низкие банковские процентные ставки — все это способствует росту спроса. А с увеличением активности на рынке недвижимости у людей возникает много вопросов, так как всеобъемлющей информации, сожалению, не хватает, а единого рецепта для всех не существует. Поэтому LANĪDA, организуя Дни бесплатных консультаций, старается из первых рук предоставлять достоверную, оперативную и полезную информацию, которая интересует всех".

Ассоциация LANĪDA проводит Марафон бесплатных консультаций по вопросам недвижимости уже третий год подряд. Проконсультироваться у агентов недвижимости или специалистов банка можно будет в торговом центре Spice в субботу, 24 февраля, с 10:00 до 18:00. Если в данный день нет возможности прийти на бесплатную консультацию, то можно в это же самое время задать вопросы в электронной форме.

В конце февраля в торговом центре Spice пройдет День бесплатных консультаций по вопросам недвижимости
Foto: Publicitātes foto