Зачем каждый раз покупать новую бутылку воды, когда хочется пить
Foto: Publicitātes foto

Мы часто слышим и видим, как окружающая среда тонет в пластмассовых отходах. Миллионы литров топлива расходуют каждый год для транспортировки гор пластиковых бутылок. Мы шокированы, но мы не знаем, что делать с этой неудобной информацией.

Вода — это не только утолитель жажды, источник красоты и молодости, это основа жизни. Тело человека состоит из 60%, а мозг даже с 80% воды. Питьевая вода помогает мыслить, концентрируясь на задаче, работая должным образом и достаточно эффективно. Употребление воды обязательно для всех и каждый день!

Зачем покупать пластиковую бутылку каждый раз, когда вас мучает жажда?
BRITA, один из самых известных производителей фильтров для воды, разработал альтернативу умным и удобным бутылкам из PET - Fill&Go Vital и Active – многоразовая бутылка со сменным фильтром для воды. Разработанный и произведенный в Германии фильтр BRITA MicroDisc с ActivSelect Tehnology отфильтрует ухудшающие вкус водопроводной воды примеси (например, хлор) но в то же время, в воде сохранятся необходимые для организма минералы, такие как кальций и магний. Вода будет чистой, вкусной и полезной, именно в момент утоления жажды. Фильтр работает тогда, когда вы пьете воду. Магия? Нет, наука! Так просто и гениально работает бутылка для воды.

BRITA Fill&Go Vital и Active обеспечивает качественное употребление воды независимо от того, где человек находится – дома, в дороге, на работе, в спортзале или путешествует. Как только вы выпили воду, наполните бутылку снова в любом месте, где доступна самая простая водопроводная вода.

Например, в аэропорту, пройдите контроль безопасности с пустой бутылкой, а в зоне вылета заполните ее снова водопроводной водой!

BRITA Fill & Go Vital - удобно, компактно, качественно и экономично

  • Один BRITA MicroDisc фильтр очищает до 150 литров воды и такая вода стоит всего несколько центов за литр
  • Уменьшает потребление традиционных пластиковых бутылок и является экологически чистым! BRITA Fill & Go Vital экономит до 1500 пластиковых бутылок в год *
  • Бутылку удобно мыть, можно и в посудомоечной машине
  • Немецкое качество и дизайн- прочный высококачественный материал, который не содержит BPA, проверен на безопасность пищевых продуктов

* Исходя из среднегопотребления 1500 литров бутилированной воды.

Всегда
наслаждаться свежей водой – это ваш выбор

Для активных людей, всегда находящихся в движении,
нет лучшего выбора, чем BRITA Fill & Go Vital, но дома мы хотим покоя,
стабильности и проверенных ценностей.

Классические кувшины с фильтром для воды BRITA были надежным союзником на
протяжении многих лет. BRITA не допускает компромиссов в отношении качества
воды. Фильтр Maxtra + Technology обеспечивает наилучшую очистку водопроводной воды от хлора, известкового
налета и других веществ
- это разница, которую вы можете
почувствовать на вкус и запах.

Вкус имеет огромное значение
Пользуясь MAXTRA + фильтрованной водой для приготовления пищи, холодных или горячих напитков вы можете действительно ощутить заметную и видимую разницу.

  • Овощи, приготовленные в фильтрованной воде BRITA не теряют цвета
  • Отфильтрованная вода дополнительно подчеркивает уникальный вкус чая
  • Придает кофе новый вкус и более насыщенное послевкусие
  • Чистый чайник и кофеварка - больше никакого известкового налета!

Надежное немецкое качество, технологии, дизайн и забота об окружающей среде
50 лет назад семейная компания BRITA изобрела первый фильтр воды для домашних хозяйств. С тех пор BRITA постоянно проводит разработки и технологические усовершенствования для поставки на рынок своих лучших продуктов.

Компания BRITA в равной степени заботится об охране окружающей среды и ответственном расходовании ресурсов: BRITA верит, что только устойчивое развитие способно обеспечить компании успешное будущее. Вода – это наша стихия и компания BRITA подходит к своим задачам ответственно, совершенствуя технологии по улучшению качества воды. Вода — это главный ресурс в жизни человека и свежая вода с отличным вкусом должна быть доступна каждому!Больше информации здесь


Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии