Грабители ворвались в частный дом, избили престарелых пенсионеров и похитили деньги
Foto: Valsts policija

Во вторник вечером большое количество работников Госполиции и Елгавской полиции самоуправления были задействованы в поисках злоумышленников, ограбивших двух стариков в частном доме. Об этом сообщает портал Novaja.

По данным пресс-центра Земгальского регионального управления полиции, 6 ноября, около 21.00, применив физическую силу, преступники ограбили в частном доме двух престарелых людей. На поиски нападавших были брошены почти все силы местной полиции.

По факту случившегося начат уголовный процесс. Обстоятельства происшествия выясняются. Уточняется и сумма денег, похищенных у пенсионеров. В полиции подтвердили, что ограбление произошло в Парлиелупе, но более точный адрес полиция не раскрывает. Розыск нападавших продолжается.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии