Как отмечают в Bezvests.lv, искать будут Романа Морозова, который пропал в волости Семес три недели назад. С просьбой о помощи 29 апреля в Bezvests.lv обратились его близкие , сначала сын, затем знакомый, а потом и бывшая жена с другими родственниками.

Информация о пропавшем: 55-летний Роман Морозов вышел из своего дома в Семской волости 27 апреля 2017 года и до сих пор не вернулся. Никаких вестей о себе не подавал. Единственная ниточка — письмо, оставленное Романом близким — сын пропавшего нашел его в квартире отца. В письме говорится, что Роман отправляется в "другие охотничьи угодья". Поскольку Морозов заядлый рыболов, семья поначалу надеялась, что он отправился на поиски новых мест для своей рыбалки. В то, что мужчина намеренно решил покинуть свой дом, близкие верить не хотели. Но по прошествии столь долгого времени предполагают самое худшее. Последний раз пропавшего видели 27 апреля идущим из Семской волости в сторону Энгуре.

Его приметы: рост 182 см, худощавого телосложения. Возможно, был одет в зеленую куртку, и зеленые короткие сапоги, был без кепки, на фото с усами, но со слов родственников, в последнее время Роман усы не носил.

Всех, кто решит участвовать в поисках вместе с добровольцами Bezvests.lv, просим быть в резиновых сапогах, поскольку лес болотистый, и в любой другой обуви легко можно промочить ноги.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном месте нахождения, просим срочно звонить в полицию 112 или в Bezvests.lv — 22 084 084.