Тем временем полиция продолжает расследование и просит отозваться родителей пострадавшей девочки и жителей, которые могут предоставить информацию о других возможных случаях сексуального насилия, совершенного задержанным.

Как уже сообщал портал Delfi, в августе в распоряжение полиции поступила информация о том, что на пляже в Саулкрасты в отношении ребенка было применено сексуальное насилие. В частности, 16 августа очевидцы видели, как к девочке в возрасте примерно 4 лет подошел незнакомец и потребовал ласкать его половой член.

Информацию о ЧП сообщили СМИ, и в скором времени в полицию обратилась еще одна женщина, которая также стала свидетелем подобного происшествия. Следствие пришло к заключению, что в обоих случаях речь идет об одном и том же подозреваемом.

По предположению следствия, педофил совершил преступление, когда мать девочки отвлеклась и оставила ребенка без внимания.

19 сентября полиция провела задержание подозреваемого: им оказался местный житель 1961 г.р., ранее не попадавший в поле зрения органов правопорядка. Свою вину в содеянном он признал. В его отношении начат уголовный процесс.

Известно. Что в период с 1996 по 2014 год мужчина давал детям частные уроки игры на фортепиано. Не исключено, что подозреваемый мог и ранее совершать преступные деяния в отношении детей на сексуальной почве.

Если в вашем распоряжении имеется какая-либо информация о возможных преступлениях, которые мог совершить подозреваемый, просьба сообщать по телефонам: 67950350 или 110.