"Действия водителя легкового автомобиля выглядят, как самоубийство. Но это только одна из версий, рассматриваемых полицией", — отметили в передаче. Также в рамках уголовного процесса будет рассматриваться версия технической неисправности машины. Также допускается, что мужчина мог заснуть за рулем. В рамках расследования назначено несколько экспертиз.

Как уже сообщалось ранее, в минувший вторник на Таллинском шоссе возле Адажи столкнулись пассажирский автобус Volvo и легковой автомобиль Audi. Движение транспорта на этом участке было заблокировано в обоих направлениях. В результате ДТП погиб один человек.

Очевидцы cообщили, что между автомашиной и автобусом произошло фронтальное столкновение. Легковая машина была повреждена так сильно, что освобождать водителя пришлось спасателям при помощи специальных средств. От полученных травм водитель 1997 г.р. скончался на месте аварии.

Представитель по связям с общественностью фирмы Ekspress-Ādaži Майя Лаздиня сообщила, что пассажирский автобус в момент аварии направлялся в Вангажи, чтобы начать рейс, поэтому пассажиров в нем не было. Водитель автобуса доставлен в больницу.