Нянечка из Кекавы Элита Румпе стала первым победителем латвийской версии всемирно известной игры "Кто хочет стать миллионером?". Она правильно ответила на все 15 вопросов и выиграла миллион сантимов, или 10 000 латов.

Второй крупнейший в Латвии выигрыш в этой игре составил 5000 латов за правильные ответы на 14 вопросов. Из выигрыша в размере 10 000 латов будет отчислен подоходный налог в размере 25%.

Продюсер телеигры "Кто хочет стать миллионером?" Гиртс Лицис сказал BNS, что Элита Румпе — особенная участница игры. "Мне кажется, ей повезло потому, что она — одна из немногих, кто помнит мельчайшие подробности. На некоторые вопросы она не знала правильных ответов, но вспомнив, что когда-то что-то где-то слышала, дала правильный ответ. У нее также великолепная логика — она анализировала вопросы и находила правильные ответы", — отметил Лицис.

В Латвии телеигру "Кто хочет стать миллионером?" ведет Мартиньш Кибилдс, она транслируется на канале TV 3 каждую неделю в среду вечером. Игра, в которой победила Элита Румпе, будет повторно показана в передаче "Выбор года" 22 декабря в 20.00.

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии