чемпионат мира
2018 по хоккею
чемпионат
мира 2018
по хоккею
При поддержке

Хартли: "Не могу даже выразить словами, насколько я горжусь своими игроками"

Хартли: "Не могу даже выразить словами, насколько я горжусь своими игроками"
Foto: Reuters/LETA/Scanpix

Сборная Латвии, несмотря на поражение в 1/4 финала Чемпионата мира по хоккею, провела прекрасный турнир, заявил после матча со Швецией главный тренер команды Боб Хартли.

"Прекрасная игра в исполнении обеих команд. Мы знали, что матч против Швеции будет очень важным, но, с другой стороны, после игр с США, Данией и Канадой появилась уверенность в своих силах. Мы знали, что можем выиграть", — заявил Хартли.

"Против шведов нельзя удаляться, в меньшинстве нам пришлось бы очень тяжело, — отметил тренер сборной Латвии. — Поздравляю Швецию, но в то же время не могу даже выразить словами, насколько я горжусь своими игроками. Отличная игра и отличный турнир в их исполнении. Мы растем как семья. Спасибо спонсорам и фанам в Латвии, мы чувствуем их поддержку.

Сборная Латвии в упорнейшей борьбе проиграла Швеции в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею — 2:3 (0:0, 1:1, 1:2). Команда Боба Хартли заняла восьмое место на турнире в Дании.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: