Серия статей "Latvija var!" на портале Delfi посвящена предприимчивым людям в латвийском бизнесе, идеи которых превращаются в инновационные продукты, завоевывают экспортные рынки или сердца клиентов в Латвии. Проект создан всотрудничестве с DNB.

Предприятие "Hypnosis Fashion" сестры основали в 2009 году, а бренд "One Wolf", на логотипе которого красуется волчья голова, был создан в 2012 году. Сейчас предприятие предлагает созданные Агнесе майки, джинсовые брюки, пальто и много другой одежды. У клиентов есть возможность с ног до головы одеться только в продукты "One Wolf". Одежду бренда можно приобрести в интернете, а также в торговых точках во многих городах Латвии. Два года назад был открыт брендовый магазине на улице Лачплеша. Переезд в эти помещения стал важной точкой в развитии предприятия, говорит Сармите. Это способствовало популярности бренда на местном рынке.

Латвия может! 'One Wolf' превращается в дом моды, который "держит свою линию"
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

Одежду бренда выбирают свободные и независимые люди, которые предпочитают что-то нетрадиционное. Так клиентов "One Wolf" описывает руководитель бренда Гундега Пиебалга. В одежде бренда на сцене выступали известные в Латвии артисты. В качестве повседневного стиля "One Wolf" предпочитают многие известные люди, например, игрок нью-йоркской баскетбольной команды "Knicks" Кристап Порзиньгис и его коллеги, которые в прошлом году побывали в магазине предприятия в Риге.