Для DELFI это не первый миллион. В 1999-м мы начинали с миллиона идей, к 2014-му опубликовали миллион статей. Теперь у нас есть миллион читателей.

В июле 2017 года аудитория портала DELFI впервые в истории достигла одного миллиона человек. По данным Gemius, за месяц на портал зашел 1 016 159 человек, и это самая большая аудитория, которую когда-либо могло собрать латвийское цифровое СМИ.

Как DELFI пришел к миллиону?


Целенаправленная работа

Миллион пользователей - это закономерный результат тщательной работы, направленной на развитие портала. Согласно результатам исследования, проведенного этим летом по заказу Министерства культуры, портал DELFI пользуется самым большим доверием жителей Латвии.

Команда

За последние пять лет количество редакторов и журналистов DELFI удвоилось. К нам присоединились профессионалы и яркие личности. Наши журналисты участвуют в дискуссиях и передачах на радио и ТВ, получают профессиональные призы и награды. DELFI организует курсы и семинары, помогая своим журналистам получить новые навыки и повысить профессиональный уровень. DELFI - единственное цифровое СМИ, которое два раза подряд получило приз Латвийской ассоциации журналистов.

Новое содержание

Теперь мы можем уделять больше внимания оригинальному контенту - исследованиям, анализу, репортажам, интервью, обзорам и т.д. Наши журналисты работали на Украине и в Греции, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, изучали жизнь в пограничных районах Латвии и освещали множество других событий в самых разных странах.

Новые форматы

Мы постоянно ищем новые способы для публикации информации - от текстовых трансляций до видео на Facebook, от мультимедиа-проектов до лонгридов и инфографиков.

Разнообразие

DELFI - это еще и 16 интернет-журналов, посвященных самым разным темам: от рецептов и практических советов для садоводов до женского журнала и канала для тех, кому нравятся путешествия.

DELFI в смартфоне

Приложение DELFI для Android и iOS постоянно развиваются и становятся все удобнее. Благодаря им свежие новости доступны из любого места, где есть мобильная связь. Приложение можно настроить под собственные интересы, а наши уведомления помогут вам не пропустить действительно важные события.

Работа в соцсетях

DELFI - самое популярное и влиятельное латвийское СМИ в Facebook: на русскую и латышскую версии подписано более 100 000 человек.

Оптимизация поиска

Мы тщательно работаем с поисковыми системами, чтобы читатель мог получать релевантную информацию по любой теме, о которой мы пишем.


Дорогие читатели, спасибо за доверие! 

Мы каждый день работаем над тем, чтобы обеспечивать вас актуальной информацией, и стараемся помочь разобраться в том, что на самом деле происходит. Портал DELFI - за информированное, заинтересованное общество.