Согласно информации на сайте Firmas.lv, оборот AS Dinamo Rīga в 2015-м году составлял 12,13 млн евро, а прибыль — 624 608 евро.

Основная деятельность акционерного общества "Dinamo Rīga" связана с содержанием профессиональной хоккейной команды "Динамо" (Рига), выступающей в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). В финансовый отчет за прошлый год попала деятельность клуба во второй половине сезона-15/16 и в первой половине сезона-16/17 чемпионата КХЛ.

В сообщении руководства предприятия сказано, что в прошлом году продолжилось сотрудничество в области рекламы с продвижением бренда "Динамо Рига" при производстве промышленных товаров и продуктов питания. Главные доходы — от услуг рекламы, а также от торговли абонементами и билетами на хоккейные матчи (при этом в 2016 году их объем, по сравнению с 2015-м, уменьшился).

Самые существенные затраты составляют: зарплата хоккеистам и тренерам команды, оплата за аренду льда для тренировок и официальных матчей, перелеты на гостевые игры чемпионата КХЛ. Наиболее существенные риски предприятия связаны с привязкой рекламных средств в долгосрочной перспективе.

Долгосрочные цели AS Dinamo Rīga — продолжение выступлений в КХЛ и Молодежной хоккейной лиге (МХЛ). Неизменными остаются цели увеличить доходы от рекламных услуг, торговли абонементами и билетами, расширение количества предлагаемых товаров и продуктов под фирменным товарным знаком.

Акционерное общество "Dinamo Rīga" основано в 2008 году. Основной капитал предприятия — 2 916 522 евро. Крупнейшим акционером является Itera International Energy, среди акционеров — Юрис Савицкис, Гунтис Улманис, Гунтис Равис, Айгарс Калвитис, Алдис Пауниньш и Кристс Фрейберг.