Компания молодых людей направлялась в ресторан на Манхэттене. Порзиньгис проводил вечер с братьями Мартиньшем и Янисом. Последний взял с собой невесту — американскую модель Габриэлу.

Внимание фотографов привлекла футболка Порзиньгиса с надписью King of Love ("Король любви"). Болельщики же наверняка порадуются тому факту, что лидер "Нью-Йорка" уже свободно передвигается без костылей и даже не хромает.

Напомним, в феврале Порзиньгис перенес операцию на связках левого колена. Баскетболисту понадобится время на восстановление — остаток сезона он, скорее всего, пропустит.

Порзиньгис получил разрыв передней крестообразной связки левого колена 6 февраля в матче регулярного чемпионата НБА против "Милуоки". Во второй четверти латвийский баскетболист неудачно приземлился на паркет после "данка" и ушел с площадки лишь с помощью партнеров по команде и врача.

В текущем сезоне 22-летний лиепайчанин набирал 22,9 очка, а также делал по 6,7 подбора и 2,4 блок-шота в среднем за матч.

Порзиньгис пропустил Матч звезд НБА, который состоится 18 февраля в Лос-Анджелесе, и не сможет помочь сборной Латвии летом в отборочных матчах ЧМ-2019. Не исключено, что звезда "Никс" пропустит и начало следующего сезона за океаном.

Контракт Порзиньгиса и "Никс" действует до конца сезона-2018/19, но уже этим летом клуб был готов предложить ему многолетнее соглашение на общую сумму в районе 150 млн долларов.