Выборы в Лиепае: в избирательном конверте — польские злотые и стихи
Foto: DELFI

На выборах в 13-й Сейм в Лиепае в урны в общей сложности было опущено 26 382 годных конвертов и 26 147 годных листков. Некоторые избиратели отличились своеобразным юмором. Об этом сообщает "Курземес вардс".

Председатель избирательной комиссии Симона Петревица рассказала, что в одном из конвертов вместо бюллетеня оказались злотые — польская банкнота с написанными на ней стихами, наверное, сочиненными самим голосовавшим.

В другой конверт вместо бюллетеня выборов в 13-й Сейм кто-то положил избирательный листок "Последней партии" с выборов в 10-й Сейм восьмилетней давности. Однако недействительных бюллетеней в Лиепае оказалось не так уж много. Кто-то положил в конверт порванные списки кандидатов, кто-то — несколько бюллетеней и т.п.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии