При поддержке

КУБок мира 2018

Болельщик сборной Нигерии во время чемпионата мира по футболу упал с крыши

Болельщик сборной Нигерии во время чемпионата мира по футболу упал с крыши
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Болельщик из Нигерии по неосторожности упал с крыши во время проходящего в России чемпионата мира по футболу.

Накануне в российских СМИ появилась информация о том, что жители Москвы выбросили из окна второго этажа дома на улице Брусилова пьяного нигерийского фаната, который якобы проигнорировал просьбы жильцов утихомириться.

Полиция провела расследование и опровергла сообщения о том, что жители умышленно столкнули болельщика c высоты из-за его дебоша. Мужчина попал в больницу с переломом обеих пяток.

"В ходе проверки сообщения о падении мужчины с высоты было установлено, что указанный гражданин вышел из окна квартиры, расположенной на втором этаже многоэтажного дома, на козырек подъезда и по собственной неосторожности упал.

В результате падения он получил травмы, после чего был направлен в медицинское учреждение. Проверкой установлено, что никаких противоправных действий в отношении пострадавшего не совершалось", — приводит РБК заявление пресс-службы Управления полиции Москвы.

Как уже сообщалось, сборная Нигерии в первом туре ЧМ-2018 проиграла Хорватии со счетом 0:2. Во втором матче группового этапа нигерийцы 22 июня сыграют против Исландии в Волгограде. Матч заключительного тура Нигерия — Аргентина состоится 26 июня в Санкт-Петербурге.

ЧМ-2018 продлится до 15 июля. Турнир проходит в 11 городах России.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: