При поддержке

КУБок мира 2018

Для аргентинских болельщиков выпустили пособие по соблазнению россиянок во время ЧМ-2018

Для аргентинских болельщиков выпустили пособие по соблазнению россиянок во время ЧМ-2018
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Аргентинская футбольная ассоциация выпустила руководство с советами, как понравиться русским девушкам, передает "Интерфакс", опираясь на материал газеты La Jugada Financiera.

"Аргентинская футбольная ассоциация распространила руководство под названием "Русский язык и культура". Текст получили чиновники, футболисты и журналисты, которые поедут на ЧМ-2018. В нем даются советы, как понравиться русским девушкам", — пишет издание.

Как передает NEWSru.com, гостям из Аргентины рекомендуется быть чистоплотными, хорошо одеваться и пользоваться приятным парфюмом, также важно относиться к русской женщине как к сокровищу, чтобы она чувствовала себя особенной. Кроме того, мужчинам советуют "не задавать глупых вопросов о сексе".

По мнению авторов брошюры, россиянки предпочитают мужчин, проявляющих инициативу в отношениях. "Русским женщинам нравятся мужчины, которые проявляют инициативу. Если у вас нет уверенности в себе, то нужно пообщаться с другими женщинами, чтобы не робеть при встрече с русской. Помните, в России много красивых женщин, но не каждая подойдет именно вам. Будьте избирательны", — цитируется текст "памятки".

Всего в гиде восемь разделов. По сообщениям некоторых аргентинских журналистов, после того как советы из руководства привлекли внимание общественности, власти собрали пособия и вернули, выдернув из них страницы с наиболее спорными советами.

Матчи финальной части ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.