При поддержке

КУБок мира 2018

На стадионе ЧМ в Волгограде установили туалеты без кабинок и перегородок

На стадионе ЧМ в Волгограде установили туалеты без кабинок и перегородок
Foto: TASS/Scanpix/LETA

На стадионе "Волгоград Арена", который был построен специально к футбольному чемпионату мира 2018 года, не оказалось перегородок в туалетных комнатах. Впрочем, организаторы обещают все уладить в ближайшее время.

В соцсетях появились фотографии помещений "Волгоград Арены". Пользователи обратили внимание на то, что спортивный комплекс уже сдан в эксплуатацию, а перегородок в туалетах нет.

"Фото уборной было сделано в тот момент, когда в ней еще не были установлены перегородки. Все женские и мужские уборные на стадионе предусматривают наличие перегородок и дверей в соответствии с принятыми нормами и требованиями, в чем скоро убедятся гости стадиона, которые попадут на тестовые матчи", — сообщила подрядчик "Волгоград Арены" Аля Першина.

Чемпионат мира-2018 по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Саранске, Сочи, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Калининграде.

Первый волгоградский матч в рамках ЧМ-2018 состоится 18 июня, в нем сыграют сборные Туниса и Англии. На стадионе 21 апреля пройдет тестовый матч между "Ротором" и "Луч-Энергией".

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.