При поддержке

КУБок мира 2018

"Страну можно назвать евразийской державой". Иностранные СМИ — о России во время ЧМ-2018
Foto: TASS/Scanpix/LETA

С потоком футбольных сборных, отстаивающих честь своих стран, в Россию ринулись и толпы иностранных болельщиков и журналистов. Многие ожидали увидеть строгую и консервативную страну, грязные города, необщительных и недружелюбных людей, неприязнь к иностранцам, но на деле все оказалось совсем по-другому.

Главные медиа Западной Европы и США долго опасались, что Россия не сможет достойно принять чемпионат мира, намекая на агрессию, нетолерантность и просто плохую подготовку. Но с началом турнира мнение в целом изменилось, пишет Sports.ru.

Портал изучил зарубежную прессу и пришел к выводу, что Россия превзошла ожидания иностранцев, увидевших на ЧМ-2018 совсем не ту страну, которую они рассчитывали увидеть, хотя место критике тоже нашлось.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: