"Фотик" или "смарт"? Пять доводов за то, что камеры смартфона вам должно быть мало
Foto: Виталий Хлапковский/DELFI

Камеры в смартфонах достигли такого уровня, когда в руках и профессионалов, и непрофессионалов они делают фотографии и видео, по качеству вполне сравнимое с тем, что могут выдать специализированные устройства. Поэтому многие люди махнули рукой на отдельные фотоаппараты и решили, что "больше никогда".

Автор — будучи фотографом-любителем, который снимает и на фотоаппарат, и на смартфон — попробует сейчас всех убедить, что рукой они махнули рано или не в ту сторону.

У него, конечно, ничего не выйдет (если миллионы людей отказались от личных фотоаппаратов в пользу смартфонов — это "ж-ж-ж" неспроста), но он вас хотя бы немного развлечет. Что, согласитесь, тоже неплохо.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: