Отмена роуминга в ЕС: шесть тонкостей, незнание которых будет стоить вам денег
Foto: Vida Press

С 15 июня мобильного роуминга в странах Европейского союза больше не существует. Однако, как это часто бывает с правилами, которые затрагивают интересы сотен компаний и миллионов людей в десятках странах мира, в них есть масса оговорок и "да, но".

При первом приближении правила отмены роуминга в ЕС просты и понятны — пользуйся мобильным телефоном в любой стране содружества, при этом плати столько же, сколько платишь в "домашней" сети. По большому счету так оно и работает, однако правила Европейского союза не только накладывают на мобильных операторов обязанности, но и наделяют их отдельным правами. В основном — правами брать с потребителей деньги в определенных ситуациях. Когда, в каких и сколько? Давайте разбираться.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: