Отмена роуминга в ЕС: шесть тонкостей, незнание которых будет стоить вам денег
Foto: Vida Press

С 15 июня мобильного роуминга в странах Европейского союза больше не существует. Однако, как это часто бывает с правилами, которые затрагивают интересы сотен компаний и миллионов людей в десятках странах мира, в них есть масса оговорок и "да, но".

При первом приближении правила отмены роуминга в ЕС просты и понятны — пользуйся мобильным телефоном в любой стране содружества, при этом плати столько же, сколько платишь в "домашней" сети. По большому счету так оно и работает, однако правила Европейского союза не только накладывают на мобильных операторов обязанности, но и наделяют их отдельным правами. В основном — правами брать с потребителей деньги в определенных ситуациях. Когда, в каких и сколько? Давайте разбираться.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: