Источник: Samsung снова отложит начало продаж Galaxy S8

Источник: Samsung снова отложит начало продаж Galaxy S8
Foto: AP/Scanpix

Samsung, которая в этом году и так припозднилась со своим новым флагманом, судя по всему еще раз отложит начало продаж.

Об этом в "Твиттере" написал известный "предсказатель" Эван Бласс, чьи прогнозы и "инсайды" в прошлом не раз оказывались очень точными. По его словам, производство готовых трубок задерживает низкий "выход" новых систем-на-чипе Qualcomm Snapdragon 835/Exynos 8895, на базе которых будет построен Samsung Galaxy S8. Проще говоря, партнеры компании не успевают вовремя произвести нужное количество "запчастей" для смартфона.


Из-за этого начало продаж будет перенесено с 21 на 28 апреля. Всего неделя, но для фанатов бренда это неделя мучений и агония ожидания. Презентация Galaxy S8 по-прежнему намечена на 29 марта. Месяц между датой анонса и началом продаж? Такого еще не бывало.

Ну а пока мы ждем, можно почитать материал "Все, что мы знаем о Samsung Galaxy S8 за 60 дней до премьеры (ФОТО, ВИДЕО)".

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: