Компания Accenture открыла в Риге студию прототипирования

Компания Accenture открыла в Риге студию прототипирования
Foto: Reuters/Scanpix

Компания Accenture открыла в Риге Liquid Studio — студию прототипирования, которая поможет клиентам предприятия реализовать свои идеи в кратчайшие сроки.

Liquid Studio в Риге является частью «сети» из аналогичных по назначению подразделений Accenture в других городах мира. В ней же — Accenture TechLabs, относящееся к R&D-подразделению компании. Рижский офис специализируется на интернет-технологиях, искусственном интеллекте, технологиях блокчейн.

По словам руководителя Accenture в Латвии Максима Егорова, в Liquid Studio в Риге клиенты компании могут экспериментировать, принимая участие в деятельности рабочих групп и заниматься генерацией идеей и в сессиях по разработке дизайна, чтобы в итоге разработать прототипы, позднее способные превратиться в конкретные решения для бизнеса.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: