LMT начинает в Латвии продажи смартфонов Xiaomi

LMT начинает в Латвии продажи смартфонов Xiaomi
Foto: Пресс-фото

Реагируя на повышенный интерес к продукции молодого китайского производителя, мобильный оператор LMT в этом году предложит покупателям три модели смартфонов Xiaomi — Redmi 4A, Redmi 4X и Redmi Note 4. О продаже в Латвии флагманов, способных конкурировать с топовыми моделями Apple и Samsung, речи пока не идет.

Redmi 4A стоит 149 евро и представляет собой смартфон начального уровня на базе системы Snapdragon 425 с четырехядерным процессором. Прилагаются аккумулятор емкостью 3120 mAh и 13MPIx камера, а также фирменная надстройка над Android, позволяющая запускать по две копии приложений (так можно открыть две разные учетные записи Facebook, например).

За Redmi 4X просят 199 евро, этот смартфон построен на базе платформы Snapdragon 435 с восьмиядерным процессором, оснащен 4100 mAh аккумулятором (в режиме ожидания — до 18 дней) и сканером отпечатков пальцев на задней крышке.

Самый дорогой и мощный из доступного в Латвии трио — Redmi Note 4, выпущенный компанией в январе этого года. Он построен на Snapdragon 625, оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, внушительным аккумулятором емкостью 4100 mAh и 13-мегапиксельной камерой. За версию с 64GB свободного места LMT просит 279 евро.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: