Обновленный китайский телефон Nokia 3310 получил поддержку 3G

Обновленный китайский телефон Nokia 3310 получил поддержку 3G
Foto: Кадр из видео

Финская компания HMD Global, владеющая правами на выпуск устройств под брендом Nokia, представила улучшенную версию возрожденного мобильного телефона Nokia 3310, которая получила поддержку сетей 3G, пишет Phone Arena.

Интернет-издание отмечает, что это дополнение функций телефона наверняка порадует многих поклонников оригинальной модели Nokia 3310. Кроме того, теперь телефон появится в продаже в США и, возможно, в Канаде, где он до сих пор не был доступен из-за малого покрытия сетей 2G.

Напомним, что обновленная версия знаменитого телефона, представленная в конце февраля, получила ряд отличий от оригинальной модели. Так, новый телефон 3310 стал тоньше и легче, получил 2,4-дюймовый цветной дисплей, 2-Мп камеру и слот для карт microSD. По сравнению с этой версией 3G-модификация телефона получила косметические изменения дизайна. В частности, в Nokia 3310 3G были увеличены зазоры между кнопками цифровой клавиатуры.

Продажи Nokia 3310 3G начнутся в середине октября в Австралии, а затем телефон появится и в других странах. Его стоимость составит 69 евро.

Оригинальный мобильный телефон Nokia 3310 был выпущен в 2000 году, придя на смену модели 3210, которая представляла собой первый мобильник без выступающей за пределы корпуса антенны. На редкость удачный телефон отличался прочным корпусом, что породило множество шуток о его неубиваемости. Согласно статистике, опубликованной в прошлом году, общий объем продаж Nokia 3310 составил свыше 126 млн устройств, что позволило телефону занять девятое место в рейтинге самых продаваемых смартфонов и мобильников. При этом большинство мест перед ним в этом списке занимают другие модели телефонов финской компании.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: