Обзор Xiaomi Mi MIX 2s: безрамочный китайский флагман с камерой уровня iPhone X. И за €500
Foto: Пресс-фото

После "скучного" Xiaomi Mi MIX 2 публика жаждала инноваций. Вышел Mi MIX 2s — и снова без революции. Зато новинку изрядно "прокачали": тут самый мощный в мире процессор с ИИ, быстрая беспроводная зарядка и топовая камера. При этом цена адекватная, а на фоне безумно дорогих флагманов от Samsung и Apple — и вовсе экономия, пишет Hi Tech Mail.ru.

До анонса мы видели всякие рендеры Xiaomi Mi MIX 2s: с одной камерой, с вырезом для фронталки, с "челкой" как у iPhone X. В итоге все оказалось проще — дизайн от Mi MIX 2, экран тоже. Но изменения все же есть.

Новинка на 1 мм ниже предшественника, на 0,6 мм уже и чуть толще. Хотя диагональ дисплея прежняя — 5,99 дюйма, — пользоваться стало чуть удобнее. А вот за отсутствие защиты от воды — жирный минус.

У топовой версии на 8/256GB корпус сделан из керамики. Нам досталась именно такая модель, в белом цвете смотрится очень стильно. В руке смартфон практически не скользит, даже не пригодился чехол из матового пластика. Последний выглядит симпатично, прятать в него смартфон не жалко.

Разблокировку по лицу пока не завезли, но Xiaomi обещает скоро ее добавить. Это будет обычное 2D-сканирование лица через фронтальную камеру. Сканера отпечатков под экраном тоже нет, слишком уж сырая технология, так что за безопасность отвечает только сканер на задней панели. Быстрый, точный — все в порядке.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: