С 1 апреля LMT "отменяет" интернет-роуминг в Европе

С 1 апреля LMT "отменяет" интернет-роуминг в Европе
Foto: LETA

С 1 апреля клиенты LMT смогут без дополнительной платы использовать часть своего интернет-трафика в пределах границ стран, входящих в Европейскую экономическую зону.

Так, те кто платят почти четыре евро в месяц за интернет объемом до 1GB, смогут использовать за рубежом 0,84GB, покупающим 3GB за почти восемь евро за границей без дополнительной платы будет доступно 1,67GB. "Неограниченный" интернет в Латвии за без одного цента 12 евро в месяц в Эстонии, Литве, Великобритании, Германии и прочих странах ЕЭЗ превратится в интернет с лимитом в 2,51GB в месяц.

Как пояснили TechLife в LMT, ограничения за границей высчитаны в соответствии с регулой Европейского союза о роуминге и могут меняться по распоряжению европейских властей.

Для того, чтобы использовать новые возможности уже с 1 апреля, клиенты LMT должны выбрать соответствующий тарифный план. С 1 мая они распространятся на всех клиентов оператора автоматически.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: