С 1 апреля LMT "отменяет" интернет-роуминг в Европе

С 1 апреля LMT "отменяет" интернет-роуминг в Европе
Foto: LETA

С 1 апреля клиенты LMT смогут без дополнительной платы использовать часть своего интернет-трафика в пределах границ стран, входящих в Европейскую экономическую зону.

Так, те кто платят почти четыре евро в месяц за интернет объемом до 1GB, смогут использовать за рубежом 0,84GB, покупающим 3GB за почти восемь евро за границей без дополнительной платы будет доступно 1,67GB. "Неограниченный" интернет в Латвии за без одного цента 12 евро в месяц в Эстонии, Литве, Великобритании, Германии и прочих странах ЕЭЗ превратится в интернет с лимитом в 2,51GB в месяц.

Как пояснили TechLife в LMT, ограничения за границей высчитаны в соответствии с регулой Европейского союза о роуминге и могут меняться по распоряжению европейских властей.

Для того, чтобы использовать новые возможности уже с 1 апреля, клиенты LMT должны выбрать соответствующий тарифный план. С 1 мая они распространятся на всех клиентов оператора автоматически.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: