Сборщик iPhone подтвердил наличие беспроводной зарядки в грядущем iPhone 8

Сборщик iPhone подтвердил наличие беспроводной зарядки в грядущем iPhone 8
Foto: Reuters/Scanpix

Глава тайваньской компании Wistron, занимающейся сборкой смартфонов iPhone по заказу Apple, подтвердил, что 5,5-дюймовый iPhone, который выйдет в этом году, получит поддержку функции беспроводной зарядки, а также защиту от пыли и влаги.

"Сборочный процесс не изменился по сравнению с предыдущим поколением iPhone, хотя такие новые функции, как водонепроницаемость и беспроводная зарядка, требуют других тестов и немного изменят процесс сборки", - сказал журналистам Роберт Хван после ежегодного собрания акционеров компании.

По данным аналитиков, Wistron поделила заказ Apple на сборку 5,5-дюймовых iPhone нового поколения с компанией Hon Hai или Foxconn. По всей видимости, речь идет о модели iPhone 7s Plus. Согласно слухам, осенью Apple также выпустит 4,7-дюймовый iPhone 7s и 5,8-дюймовый iPhone 8, который получит ряд заметных отличий от нынешнего поколения смартфонов Apple, включая безрамочный OLED-дисплей и встроенный в экран датчик отпечатков пальцев.

Напомним, источники уже не раз сообщали, что iPhone 8 получит беспроводную зарядку, а появившиеся на прошлой недели слухи утверждали, что эта функция будет доступна и в двух других новых моделях iPhone, и для этого они получат стеклянные, а не металлические задние панели.

Что же касается защиты от пыли и влаги, то стоит отметить, что iPhone 7 и 7 Plus защищены по стандарту IP67, и слова Хвана могут говорить о том, что будущие смартфоны получат защиту, соответствующую более продвинутому стандарту IP68.

Отметим, что ранее источники сообщали о проблемах, которые возникли у Apple с производством iPhone 8. Не исключено, что из-за них смартфон может появиться на рынке ближе к концу осени.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: