В Латвии вышел первый номер журнала про стартапы "Start in Latvia. Go Global"

В Латвии вышел первый номер журнала про стартапы "Start in Latvia. Go Global"
Foto: Publcitātes foto

Латвийская ассоциация стартапов совместно с латвийским представительством Accenture выпустила первый номер журнала про стартапы "Start in Latvia. Go Global". Журнал будет выходить с периодичностью раз в год, а его цель — служить справочным материалом для всех, кто интересуется латвийскими стартапами и возможностями инвестирования в них.

Напомним, что в Латвии действует закон о стартапах, облегчающий предпринимательскую деятельность технологических компаний в стране. В этом году начинающим предпринимателям будут доступны финансовые ресурсы трех акселераторов — на общую сумму в 15 млн. евро. В 2018 году работу начнут два фонда рискового капитала и два фонда капитала "на вырост", их совокупный объем — 60 млн. евро. Латвия также готова выступать соинвестором проектов, в которые уже вложились бизнес-ангелы.

Общее латвийское стартап-предложение звучит как #StartinLatvia Welcome Pack, а цель — сделать так, чтобы наша страна была самой привлекательной для инвесторов.

В журнале обобщена информация обо всех известных латвийских стартапах и приведены мнения лидеров отрасли. В бумажном виде он будет доступен на выставках и мероприятиях, а в цифровом его можно загрузить (PDF) с сайта ассоциации.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: