В Сети появился сайт для любителей кошачьего мурчания

instagram.com/ricorico_rico
Foto: instagram.com/ricorico_rico

Разработчик и звуковой дизайнер Стефан Пиджон запустил сайт под названием Purrli, благодаря которому любители кошек могут непрерывно слушать звуки кошачьего мурлыкания, пишет Motherboard.

Сайт состоит из единственной страницы, в верхней части которой расположена звуковая панель, позволяющая настроить параметры воспроизводимого мурчания, включая громкость, частоту тембр и т.д. При желании посетители могут также добавить к мурчанию периодические мяуканья.

Как отметил Пиджон, звук кошачьего мурчания является одним из самых приятных для человека и помогает успокоиться и снять стресс. При этом разработчик отметил, что сайт призван создать у пользователей ощущение присутствия рядом настоящей кошки.

Судя по опубликованным на сайте отзывам, проект Purrli пришелся по душе многим пользователям. Например, некоторые из посетителей сообщили, что звук мурчания помогает им справиться с паническими атаками. Другие авторы отзывов, написали, что сайт помогает им лучше засыпать, а кое-кто отметил, что Purrli помогает пережить разлуку с настоящей кошкой.

Отметим, что Пиджон также является создателем сайта myNoise, позволяющего генерировать различный фоновый шум для работы и отдыха.

Source info

NEWSRU.com


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.