Как избавиться от людей, которые на встрече (в ресторане, в гостях) "сидят в телефоне"
Foto: Paul Keller / cc

Конечно, прогрессивный житель планеты Земля не представляет себе жизни без того, чтобы не проверить SMS, почту, пропущенные звонки (из-за рубежа), Facebook, Twitter, Tinder, WhatsApp или DELFI хотя бы раз в пять минут. Но если этот житель — не вы, и он сидит перед вами в ресторане, в конференц-зале или на лавочке в скверике, то хочется взять и… насадить какие-нибудь правила. Или хотя бы избавиться от возмутителя спокойствия.

Итак, вот девять идей для людей, которые устали наблюдать перед собой макушки собеседников и отсвет экранов на их опущенных долу одухотворенных лицах. На всякий случай отметим, что человечество на всех парах мчится в пост-информационную эру, где главной ценностью станет личное время каждого человека. Так что мы тут все полушутливо-полусерьезно, а лет через 25, глядишь, половина этих правил окажется в Уголовном кодексе. Потому что люди, "сидящие в телефонах", просто воруют у окружающих время.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: