Если коротко, то Nintendo Switch — это уникальная игровая консоль, которая одновременно может быть и обычной домашней, и портативной приставкой. Привет, школа, привет, одноклассники! Смотрите, что я сегодня принес!

На рынке просто нет ничего подобного, существующие приставки делятся либо на полноценные (Microsoft Xbox, Sony PlayStation), либо на портативные (Nintendo 3DS, PlayStation Vita). А вот Nintendo Switch — это гибрид.

При этом понятно, что Nintendo Switch — это игрушка, роскошь, без которой можно обойтись. Если покупку ребенку смартфона еще как-то можно оправдать, то игровой приставки… оправдывать не надо. Если любите ребенка и можете себе позволить его побаловать — подарите!

Но учтите, что мало того, что Nintendo Switch стоит "там" 300 долларов, так для нее надо будет докупить на такую же сумму полезных аксессуаров, а каждая игра обойдется в 20-60 евро. С одной стороны — на ближайшие годы можно решить проблему с подарками для чада. С другой — это дорого.

Надеемся, теперь понятно и то, почему Nintendo Switch будет желанна многими подростками (ни у кого в классе такой еще нет!), и то, почему позволить ее купить смогут не все родители.

Ну а теперь — детали. Чтобы, когда ребенок попросит, вы уже знали что к чему и почему. И что почем — тоже знали.