Все про Nintendo Switch — новую игровую консоль только для богатых латвийцев
Foto: Пресс-фото

Сегодня начались глобальные продажи новой игровой консоли Nintendo Switch, которая наконец-то позволит тем, у кого есть деньги, как-то выделиться из толпы. Мы смотрим, конечно, на школьников и их несчастных родителей (хотя взрослые люди тоже играют в игры). "Айфоны" есть у каждого второго, а вот Nintendo Switch будет только у избранных. И вот почему.

Если коротко, то Nintendo Switch — это уникальная игровая консоль, которая одновременно может быть и обычной домашней, и портативной приставкой. Привет, школа, привет, одноклассники! Смотрите, что я сегодня принес!

На рынке просто нет ничего подобного, существующие приставки делятся либо на полноценные (Microsoft Xbox, Sony PlayStation), либо на портативные (Nintendo 3DS, PlayStation Vita). А вот Nintendo Switch — это гибрид.

При этом понятно, что Nintendo Switch — это игрушка, роскошь, без которой можно обойтись. Если покупку ребенку смартфона еще как-то можно оправдать, то игровой приставки… оправдывать не надо. Если любите ребенка и можете себе позволить его побаловать — подарите!

Но учтите, что мало того, что Nintendo Switch стоит "там" 300 долларов, так для нее надо будет докупить на такую же сумму полезных аксессуаров, а каждая игра обойдется в 20-60 евро. С одной стороны — на ближайшие годы можно решить проблему с подарками для чада. С другой — это дорого.

Надеемся, теперь понятно и то, почему Nintendo Switch будет желанна многими подростками (ни у кого в классе такой еще нет!), и то, почему позволить ее купить смогут не все родители.

Ну а теперь — детали. Чтобы, когда ребенок попросит, вы уже знали что к чему и почему. И что почем — тоже знали.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме: