Все пропало. Топ-4 функции iPhone 8, которые Apple не успевает доделать к выходу смартфона
Foto: Shutterstock

Никогда еще последние месяцы перед выходом очередного iPhone не сопровождались таким количеством НЕГАТИВНЫХ слухов. Обычно слухи были довольно положительными — все рассказывали о том, что в смартфоне будет.

Однако на прошлой и в начале этой недели интернет просто захлестнула волна слухов о том, что целый ряд замечательных функций Apple iPhone 8, или iPhone Pro, или iPhone X — как он там будет называться — не будет готов вовремя.

Разумеется, все это только слухи. Но чем ближе мы ко времени традиционной сентябрьской презентации очередного iPhone, тем выше шансы на то, что это вовсе не слухи, а правда. Итак, вот с реализацией чего в iPhone 8 — если верить интернетам — у Apple сейчас проблемы.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: