Fоtо: Publicitātes foto
Сегодня наушники стали практически непременным спутником повседневной жизни, а их передовые функции предоставляют пользователям невиданную свободу мобильности. Где бы мы ни находились — на оживленной улице, в общественном транспорте или на ветреном побережье, — они способны обеспечить неизменно качественный опыт прослушивания и комфорт ношения, адаптируясь к индивидуальным потребностям каждого человека.

Звук, который не подведет

"Современному занятому человеку важнее, чем когда-либо прежде, возможность оставаться на связи, которую предоставляют технологии новейшего поколения. Благодаря уникальным функциям улучшения звука, которыми обладают современные наушники, присоединиться к рабочему совещанию или созвониться с близкими теперь можно из любой точки мира и в любое время суток. К примеру, новые беспроводные наушники Huawei Freebuds Pro 3 оснащены тройным адаптивным алгоритмом эквалайзера, что обеспечивает качественное и кристально чистое звучание. Алгоритм способен адаптировать уровень громкости к строению уха любого человека и условиям использования наушников, обеспечивая всеобъемлющую оптимизацию слуха пользователя в режиме реального времени", — рассказывает эксперт в сфере высоких технологий Микус Тиллерс (Mikus Tillers).

Комфорт с утра до вечера

Стиль работы в наши дни нередко предусматривает необходимость участвовать в длительных виртуальных совещаниях, поэтому пользователи ищут наушники, способные долгое время обеспечивать удобство ношения. По словам менеджера по обучению продукции Huawei Микуса Тиллерса, насадки для современных наушников теперь изготавливаются из дружественного коже силиконового материала для безопасности и комфорта во время повседневного ношения. Кроме того, разрабатывается расширенный ассортимент насадок для наушников, размеры которых будут подходить большему количеству пользователей. Это значит, что технологии становятся все доступнее и навсегда входят в жизнь все большего числа людей.

Поддержка, на которую можно положиться

"Учитывая то, как часто в повседневной жизни мы используем различные технологии, нередко сообщение о необходимости зарядить аккумулятор настигает нас в самый неподходящий момент. Именно поэтому все больше разработчиков технологий ищут решения, позволяющие продлить время работы устройства от аккумулятора, чтобы дольше обеспечивать непрерывное и качественное использование", — отмечает М. Тиллерс. Компания Huawei тоже обратила особое внимание на увеличение длительности работы устройства: при включенной функции шумоподавления новыми наушниками Freebuds Pro 3 можно пользоваться до 4,5 часа, а при выключенной — вплоть до 6,5 часа. В свою очередь, вместе с зарядным корпусом они способны работать до 22 или 31 часа соответственно. Дополнительное удобство предоставляет функция управления жестами, позволяющая просто и быстро управлять устройством без помощи смартфона. К тому же наушники Huawei FreeBuds Pro 3 водо- и пыленепроницаемы, что делает их особенно подходящими для беззаботного использования, в том числе на природе и во время активного отдыха.

Читайте нас там, где удобно: Facebook Telegram Instagram !