Представители компании Panasonic объявили точную дату начала продаж самого большого в мире плазменного телевизора и первых Blu-ray-плееров, а также стоимость этих устройств, сообщает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Цена Blu-ray плееров Panasonic cоставит 1500 долларов. При такой ценовой политике, представители компании заявляют, что намерены реализовать до одного миллиона таких проигрывателей в течение года. Цена выпускаемого одновременно с проигрывателем 103-дюймового телевизора от Panasonic составит около 10000 долларов.

В Panasonic также заявили о планах по созданию двухформатных приводов для оптических дисков нового поколения, способных осуществлять чтение как Blu-ray, так и HD-DVD-дисков. Напомним, сообщения о разработке подобного устройства появились в начале марта в пресс-релизе компании LG, которая планирует представить такое устройство в 3 квартале 2006 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form