11 фитнес-ошибок, которые вы совершаете сами того не зная
Foto: PantherMedia/Scanpix

Многие люди начинают ходить в спортзал, бегать по утрам или покупают домой тренажеры по принципу "главное ввязаться, а там посмотрим" и не утруждают себя теоретической подготовкой. В принципе, в этом есть разумное зерно — лучше начать что-то делать, чем бесконечно читать про то, как надо что-то делать и при этом ничего, собственно, не делать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но в один прекрасный момент, когда спортзал или пробежки уже стали рутиной, наступает самый подходящий момент для того, чтобы сесть и, наконец, разобраться в том, все ли вы делаете "так", а если нет, то в чем именно заключаются ваши ошибки. Просто потому, что зачастую ваши неправильные действия угрожают вашему здоровью. Итак, портал DELFI представляет — 11 фитнес-ошибок, которые вы совершаете сами того не зная.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Списки, топы и рейтинги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form