Утром в субботу небольшое судно с 45 туристами на борту затонуло в канале Итажуру, недалеко от города Кабо-Фрио, расположенного примерно в 80 километрах к востоку от Рио-де-Жанейро, сообщает The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате погибли 11 туристов, многие пропали без вести. Как сообщает местная пресса, на месте происшествия работают полицейские аквалангисты, которые занимаются поиском жертв и спасением пострадавших. Там же работает вертолет пожарной службы. Пострадавшие в инциденте были госпитализированы.

Туристы, находившиеся на судне, были, по большей части, гражданами Бразилии. Они направлялась на однодневную экскурсию на остров Пэррот. Судно затонуло примерно в 150 метрах от береговой линии Кабо-Фрио.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form