Не успела корпорация Apple анонсировать выпуск уникального МР3 плеера, который, благодаря наличию встроенного жесткого диска емкостью 5 Гб, должен был произвести "революцию" в мире мобильных цифровых устройств, как японский производитель — корпорация Remote Solution Japan заявила о разработке аналогичного устройства с накопителем объемом 20 Гб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет xTerra, новинка под названием Personal Juke Box снабжена 2,5" винчестером компании IBM емкостью 20 Гбайт и способна вместить до 4000 композиций. И если проигрыватель iPod от компании Apple был совместим только с компьютерами Macintosh, то новинка будет работать с любой версией ОС Windows. В остальном же технические характеристики плеера можно считать стандартными: воспроизводимые частоты — 20 Гц — 20 кГц, отношение сигнал/шум — 90 дБ. От встроенного литий-ионного аккумулятора Personal Juke Box проработает в течение четырнадцати часов, хотя за это время можно будет прослушать лишь около пяти-десяти процентов от всех записанных композиций (в зависимости от качества). Плеер весит 280 грамм, имеет размеры 150х80х26 мм, а его цена составит около 850 долларов США.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form