close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Адам Нигрэм заявил в Палате общин, что до особого распоряжения подразделения коммандос особого назначения будут находиться в районе Персидского залива на борту эсминца "Fearless".

Глава британского военного ведомства также сообщил, что прочие силы Объединенного королевства, включая эсминец "Illustrious" и подлодка, оснащенная ракетами "Томагавк", будут оставаться в местах прежней дислокации.

Еще один эсминец "Southampton" и сторожевой корабль "Cornwall" с еще 400 морскими пехотинцами на борту пока будут оставаться в резерве. В режиме ожидания будут находиться и та часть британских войск, которые недавно вернулись с учений в Омане.

Как отмечают аналитики, всего Великобритания планирует задействовать в антитеррористической операции до 1 000 солдат и офицеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form