Дорожная полиция задержала в этом году некоего мотоциклиста, который ехал по дороге со скоростью 206 километров в час. Другой рекорд установил водитель, который сел за руль с примерно 4 промилле алкоголя в крови.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В обоих случаях полиции пришлось начать преследование, рассказал агентству LETA начальник дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш, добавив, что это крупнейшие "показатели по своим категориям".

Мотоциклиста в июне на Елгавском шоссе пыталась задержать дорожная полиция, однако, чтобы не рисковать жизнью, полицейские не стали преследовать нарушителя на дороге, а зафиксировали номер транспортного средства и затем вызвали его владельца в полицию, рассказал Зивтиньш.

В июле дорожная полиция Юрмалы задержала в результате погони некоего водителя, в крови которого содержалось примерно четыре промилле алкоголя. В машине находился также шестилетний сын этого мужчины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form