Как заявили представители компании Kingston, она готова к массовым продажам портативного жесткого диска объемом 2Gb. Он будет заменять собой оперативную память.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Устройство помещается в любой слот PC-карт Type II и поддерживает операционные системы DOS, Windows 95, Windows NT, OS/2 Warp и Apple Mac OS. "Жесткая память" полностью совместима со стандартом ATA. Скорость передачи данных достигает 16.25Mb/s. Среднее время поиска составляет 15ms. Скорость вращения равна 4.200rpm. Размер буфера - 256Kb. Вес составляет всего 55 г.

Представители компании также заявили, что карта потребляет очень мало энергии и защищена от возможных падений и ударов ударопрочным корпусом из нержавеющей стали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form