AFI

За минувшие сутки при сжигании сжиганием прошлогодней травы в Латвии погибли еще 2 человека, еще 2 пострадали. Всего в этом году при таких пожарах погибли уже 4 человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера в Прейльском районе в деревне Вепри в результате пожара прошлогодней травы погиб Леонид 1960 г. рожд. Пожарным удалось уберечь от огня дом, но на поле с выжженной травой был найден мертвый мужчина. По первоначальной версии, он задохнулся в дыму.

Позавчера в Даугавпилсском районе на поле с выгоревшей травой на расстоянии около 150 метров от дома была найдена мертвой Виктория А. 1919 г. рожд.

В Гаркалнской волости в поселке Упмале в доме "Силениеки" горело примерно три гектара прошлогодней травы. В Государственный ожоговый центр с ожогами рук, ног и лица был доставлен Висвалдис Ч. 1932 г. рожд.

Всего за минувшие сутки выгорело 985 гектаров, пожарные получили вызовы на тушение 110 пожаров прошлогодней травы.

Всего этой весной зарегистрировано уже около 2000 случаев сжигания сухой травы, ущерб нанесен 250 зданиям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form