Таинственное "5+" в названии диеты означает, что длится она 5 дней, а на 6 день Клаудия в качестве компенсации за диетические подвиги позволяет себе вкусненькое (и очень вредненькое), но… до 16.00. После чего — только вода!..

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Завтрак. Мюсли. Чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда и бананов), смешанная с 1 столовой ложкой любых пророщенных зерен и 100 г йогурта.

Ланч .Фруктовый коктель. 100 мл любого сока и такое же количество йогурта.

Обед . Овощное рагу. Несколько соцветий отварной цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 столовая ложка горошка или молодой фасоли, пол-луковицы, 1 корень сельдерея, зелень петрушки — все это припустить в небольшом количестве воды. Соус: 1 столовая ложка оливкового масла, 100 г пахты, 1 чайная ложка лимонного сока.

Полдник. Сандвич. 100 г куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба с отрубями.

Ужин. Фруктовый плов. 50 г отварного риса, смешанного с яблоком и 100 г любых других ягод и фруктов.

Вода без ограничений.

Диета весит 1 200 ккал в день и позволяет сбросить за эти пять дней 3 кг. Сбалансированность по необходимым питательным веществам сводит на нет риск для здоровья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form