В выборах в самоуправления намерены принять участие 77,6% избирателей, свидетельствуют данные опроса, проведенного центром исследования общественного мнения SKDS в феврале.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил на пресс-конференции председатель Центральной избирательной комиссии Арнис Цимдарс, обязательно примут участие в выборах 50,6% респондентов, а 27% избирателей ответили, что, вероятно, будут участвовать в голосовании.

Твердо не намерены участвовать в выборах 9,3% опрошенных, скорее не намерены — 7,8%, а 5,2% еще не приняли решения. 92,6% опрошенных знают, к какому избирательному участку они приписаны, не знают — 5,1%, а остальные не интересовались этим.

88,7% респондентов получили сообщением о том, на каком участке они должны голосовать, 9,3% — не получили, а 1,9% не смогли ответить на этот вопрос. 61% назвали расположение своего избирательного участка очень удобным, 29,6% — скорее удобным, 1,4% — крайне неудобным, 7,1% — скорее неудобным, а 0,9% не смогли ответить на этот вопрос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form