close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В решении вопроса о розыгрыше Всемирного кубка участвовали также представители НХЛ и Ассоциации игроков Национальной хоккейной лиги.

В первом этапе розыгрыша Кубка восемь сборных, в число которых войдут хоккейные державы Канада, Россия, Швеция, Финляндия, Чехия и США, будут разделены на две группы и сыграют круговой турнир. В составе одной группы словакские и российские хоккеисты направятся за океан, чтобы встретиться со сборными Канады и США. Сборные Швеции, Финляндии, Германии и Чехии сыграют в Европе.

После групповых турниров пройдут четвертьфиналы, два из них состоятся в Европе. Полуфиналы и финал пройдут в пока еще не выбранных городах восточного побережья Северонй Америки.

На участие в розыгрыше Всемирного кубка претендовала и сборная Швейцарии, однако предпочтение в борьбе за единственную вакансию было отдано германским хоккеистам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form